Сдала кровь на патологии плода, в итоге риск высокой по синдрому дауна по Узи маленькая кость носа остальное все хорошо, предложили прокол или платно нипт? Кто Дедал нипт? Не подтвердилось у вас синдром ?
13 недель все отлично но носик костей не видят отправляют кровь сдать.., на риски… это кровь точно ведь не показывает? ошибаться могут? Но сказали не переживать у папы нос курнос может просто особенность
В этом году были в декабре в Москве и моя курточка и дети были всегда чистые хотя был дождь но бородки и площадки без грязи..., сейчас наступила весна и у нас воообще нет асфальта почти тупо месим грязь и моя длинная курточка грязнится каждые пол часа, … Читать далее
Живем в своём Алапаевске, все ходят в садик школы, про корону молчат, гречу безумно никто не скупает, урагана нет как в Москве был тут и вообще всяких стихийных бедствий нет… метеорит не падал да и вообще тишь да гладь
Тут муж на днях заявил, а чего наш старший сын часто подвисает, ему говоришь что то сделать а он будто не слышит)я говорю, а ты себя со стороны видел? Тоже самое, особенно утром, Мама ходит и всех пинает )))) пока не заорёшь) а потом а чего это ты орешь, … Читать далее