Сейчас кому не позвонишь все а мы уроки делаем)))) причём задают даже в садике дочке логопеда делать, и Слава небесам, у меня первоклассник и я в декрете
Очень любила салат из домашних помидор и огурцов с домашней сметаной и макать иуда корочку чёрного хрустящего хлеба) бабушкины домашние пельмешки, а ещё натереть чесноком с солью корочку хлеба и кушать на улице)
Муж уехал на скорою ( фельдшер) а там сюрпризик ( у парня из лоддона в карантине на 14 день температурка поднялась, анализ на корону не готов ещё, ладно не наш поехал к нему на ввзов( другая бригада) и повезут красавчика в местную инфекцию ( почему интересно … Читать далее
Не утюжу белье, только перед выходом в свет, не кричу на детей если они на прогулке все в грязи( ибо на улице сейчас везде грязно, без этого никак ), спокойно реагирую на упал подавился съел с пола ), Советы бабушек вокруг игнорю( но нам редко что говорят, … Читать далее
Всего их 4, и если эти четверо два дня дома и Папа на работе на третий день мой мозг взраваеися..,. На ночь сегодня Бабушка забрала двоих, дома двое остались, и это так просто легко и вообще ощущение что детей дома нет))))скорее бы высохло все и будет … Читать далее
Сходила встала на учёт жк в нашей больнице ( до этого ездила в Екатеринбург делала скрининг кровь плохая предложили прокол или нипт тест) так вот, сидят врач и медсестра ( врач молодая, не слашали про нипт никогда ( пришлось рассказывать что да как … Читать далее