Привет, девочки! Давно не писала времени нет вообще!!! Старшей 1,8 всё ок, младшему 6 месяцев и все 6 месяцев он постоянно орет, молчит только на руках. Всех врачей прошли, массажи, неврологи…Читать далее
Девочки, у кого часто мужья в командировках и отсутствуют дома, как вы живете? Мы порой очень сильно из-за его работы ругаемся, потому что я срываюсь и психую. А он обижается и говорит что я…Читать далее
В роддоме сделали бцж только, все было нормально. Заметила что место укола опухло и покраснело, а прошло уже 2,5 мес после самого укола. Было ли у кого такое? Фото в комментах
Девочки, у кого у дочек было такое? Фото в комментариях. Ну вся пися в раздражении и прыщах, уже все крема перепробовали и судокрем и деситин и веледа и в общем реально всеее, и по 100 р и по…Читать далее
Девочки, у кого как ходят детишки в туалет? Мы на общем столе, недели 2 уже проблемы со стулом, не может покакать, тужится психует, какашки твердые тяжело выходят((( даю линекс с ним полегче,…Читать далее
У меня совершенно другие ощущения и чувства с появлением второго ребёнка. Видимо уже не надо будить материнские инстинкты))) я их абсолютно одинаково люблю, но будто по-разному)) с первой дочкой…Читать далее
Какие используете памперсы мальчишкам? С дочей я обожала moony, но сыну они не подходят, протекают с передней части постоянно! Сзади сухие все, а спереди аж через край…
Педиатр сказала нам купить эспумизан или другие антиколиковые штуки в Европе, так как на экспорт в Россию делают это всё некачественное. Но не мы никто из друзей пока туда не едут, может кто…Читать далее
Дорогие, мамочки погодок! Расскажите, какие наркотики вы употребляете чтобы справится с этими чудеснейшими детишками и бытом?))) старшая спит по ночам, ну а младший естественно нет, подолгу…Читать далее