Купила дочке куклу говорящую, ну типа–поиграй со мной, покорми меня, спой мне песенку и т.д. Часа через два крик дочки из кухни :"Да когда ж ты уже нажрёшься!!!"
С днем Святого Николая! Пусть в этот праздничный день произойдут волшебные и сказочные события! Добра вам, счастья и любви, теплых семейных посиделок и долгожданных сладостей под подушкой. Пусть в каждом доме будет уютная атмосфера, полная позитива, … Читать далее
Да в этом году зима так зима....как никогда прям. Сейчас мы не в Краснодаре а в 100 км от краса.. и тут сейчас -20. Это капец.....
А как погодка в Краснодаре?
Мы с доченькой пока лежит снег каждый день катаемся на санках и ей очень нравится. Так здорово … Читать далее
Вот смотрю много обсуждений и постов о феронах (виферон, гриппферон и тд). И практически все мамочки против этих лекарств. Но КАЖДЫЙ врач лично нам даже если появятся просто сопли, пытается втюхать эти фероны. Особенно вифероновые свечи. Я честно скажу … Читать далее
Пошли мы позавчера вечером в гости, нас прегласили. И кто бы мог знать, что там двое кашляющих детей! Короче не хочу чтобы дочь заболела. Как пришли я сразу дала витамины и закапала нос деринатом. Вчера ничего не делала. А сегодня смотрю она чихать начала … Читать далее
Мы уже нарядили елочку. Чуть украсили дом....
Правда чуть так как почему то мало чего осталось с прошлого года. Так что будем докупать.
Так надоело уже вечно 29 то 30 декабря наряжаешь. Захотелось пораньше. Да и зимушка в этом году рано пришла.
елочка … Читать далее