Я думаю когда начинать. она тянется. Но когда я ей даю вместо рта все летит в разные стороны. Иногда и в рот заходит.
Вот я думаю нам уже год. Мне кажется пора самостоятельно есть. Как приучить? И когда ваши детки стали сами кушать?
Совсем уже взрослая и характерная моя девочка. Умничка моя!!!! Годик нам.
Ниже фото тортика который нам сделали на заказ и единички которую сделала я ей.
С сегодняшнего дня худею. Настрой серьезный.
Для похудения выбрала себе диету либо кремлевскую либо безуглеводную.
Но вот в чем проблема. У них суть одна. Но я не пойму в чем разница. И сколько углеводов можно потреблять на безуглеводной диете?
Кремлевская … Читать далее
рогие друзья. Наступает Новый 2017 год. И я хочу вам пожелать, чтобы новый год принес вам огромное счастье, крепкое здоровье (ведь это главное). Пусть все ваши мечты сбудутся в новом году, а все плохое останется в прошлом. Под бой курант обязательно … Читать далее
Чустыуется праздник? Я в начале декабря чувствовала. А сейчас под конец месяца столько дел и проблем навалилось. Что ничего не хочется.....
Еще доча три ночи нормально не спит и ужасно не высыпаюсь! Так что хочется только спааааать....
Ну вот я вижу то что доченька начала интересоваться и делать из кубиков башенки....
Все время я строила большие высокие башни из кубиков а доча их ломала. Это была такая игра наша. А сегодня она сама сидела и строила маленькие башенки.....так мило … Читать далее
Мне интересно когда и как вы наказываете или собираетесь наказывать или ругать своих деток. Просто интересно. Вот я задумываюсь как бы мне не упустить воспитание своей. Так как она оооочень характерная, уже показывает свои капризы по пустякам. Муж ругает … Читать далее