Рассматриваю эти две диеты. Кремлевка конечно проще. У Дюкана много заморочек. В нете сейчас читала отзывы о кремлевской....очень очень разные. Но везде пишут что вес уходит хорошо. Но.... но очень она бьет по здоровью. Так пишут 40% худеющих на ней … Читать далее
Вообще бесят эти врачи. Хотела нам три вколоть сразу....да разбежалась. Так еще ко всему прочему третью Акдс. Но от нее я пока отказалась и вообще сказала больше дву не дам делать. Сделали полиомиелит и вирусный гепатит б. Вот так. Последний раз в 3 … Читать далее
Это кошмар.... моя милая доченька так меня кусает. Вылезло 5 зубов. Теперь кусает маму очень сильно. Плюс к этому щипает меня за сисю когда кушает и когда с сисей засыпает. То что кусает не так бесит как щипки. Так как за сисю очень больно. Аж взрывает … Читать далее
Это так здорово....все боялась боялась малышка моя но пошла.....ураааааа!!!! И сегодня ходила. Ну еще очень не уверенно но САМА! Урааааа!!!!
Желаю вашим деткам здоровья и успехов!!!! А вам хорошего настроения!!!!
Почитала пост про черепашку неделю назад. И теперь тоже хочу завести себе и доченьке черепашку....так загорелась этой идеей. Кто держет черепах что им нужно купить, чем кормить и сильно ли грязно их держать?
У нас на фоне прорезывания зубов 4й день насморк. Я делаю все что бы его устранить. И естественно чищу нос аспиратором отривин бэби. Но моя девочка в принципе не любит когда к ее носику кто то лезет а тут еще сопли вытягивать. И у нас каждый раз как … Читать далее