Книгу или что нибудь полезное для нас девушек....про то как стать хитрее. Мне очень не хватает в характере этой женской хитрости. Я прямолинейная очень. или просто полезные книги для женского пола
Постоянно заморачиваюсь на тему воспитания дочери. У нее очень сложный характер. И это заметно уже давно. Я хочу ничего не упустить. Блин так боюсь что то упустить. Не хочется и избаловать и чтобы мы в ее глазах были какими то тиранами. Да и у мужа и … Читать далее
В общем на данный момент игрушки нас практически не интересуют. Очень любит танцевать. Правда песни нравятся песни только взрослые. А вообще любую музыку услышит и сразу начинает танцевать. И так с самых ранних месяцев.
Подсела так сказать в последнее … Читать далее
Сисю пожалуйста, в любое время будет весеть. А вот у меня соски треснули и больно оооочень. А она сисю и все. А каши, супы, вторые блюда стала очень мало есть. Пару ложек всего. Не пойму почему.....может потому что зубы лезут....ну хотя и раньше лезли … Читать далее
Ходили к педиатру, взвесились. Сейчас проходим на годик медкомиссию. Вот....
Весим мы 9кг родились 3050г
Рост 74см
Мне кажется маленькие показатели(((((
Животик, щечки есть....
Сколько ваши детки в годик весят и рост?
У нас второй день кашля но он хриплый. Вот я и подумала медом прогреть. Говорят очень хорошее прогревание при кашле. Вот хочу узнать кто деткам делал, какой результат и в каком возрасте? Да вообще стоит ли в год это делать?