Вот блин, одно расстройство.. без дюфа мес не приходят сами? и берем на нём не наступает. И вот что делать дальше??♀️ я прям в печальке?
Ангина
20 октября 2018 18:35
Девочки сос, хэлп? Заболела ангиной жестко, скорая приезжала еще в ту субботу. Предложили во Всеволожск( а там сейчас карантин по кори), я отказалась. В общем мне подсказали и антибиотки и лекарства. И вроде всё хорошо, в среду уже бодра и весела была … Читать далее
Ангина/Овуляция
13 октября 2018 14:09
Долгожданная овуляция сегодня-завтра, а я вчера свалилась с ангиной дома? горло жутко болит?, даже незнаю чем спасаться. Антибиотики не пью. Девочки, вы бы пропустили этот цикл? я год ждала этого дня?
Работа психологом в школе.
7 октября 2018 17:55
Девочки, кто работал или работает психологом в школе, как вам? Посколько часов в день работали и какая была зп? Сложно ли вообще? Много требований? Спасибо откликнувшимся?
Косметология
10 сентября 2018 16:47
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего косметолога или салон в спб , чтоб почистить кожу лица? чтоб действительно почистили, а не денег содрали(
Сходила к врачу
7 сентября 2018 14:26
Ну и в итоге снова на дюф по схеме 16-25, и на нём планировать. Не смог мной организм без прогика?
Блин(
6 сентября 2018 15:54
Ну вот что за фигня, 35 день цикла, 7 день задержки. Киста ушла каким-то образом, но вот яичники подкачали( и эндометрий пипец маленький.. и вообще неизвестно когда теперь М придут..
Дюф
3 сентября 2018 21:52
6 месяцев принимала Дюфа стон, цикл был на нём как часы. Первый месяц дюф не принимаю и цикл видимо сбился? Было у кого такое? На последнем узи была киста жт