Напомню, что летом была ЗБ.(без гистологии) Сейчас прохожу обследование и планирую в скором Б. Пришли анализы. Кровь и моча в идеале, ВПЧ не обнаружено, Гарднерелла не выявлено. Но повышен холестерин. Со своим высоким инсулином на приём к эндокринологу … Читать далее
Гормоны щитовидной железы
11 апреля 2018 12:39
Вчера прислали результаты. Вроде все входят в реф.знач-я, или всётаки есть повод для беспокойства? ? К врачу только через неделю
Инсулин
11 апреля 2018 00:26
Сдала сегодня глюкозотолерантный тест с инсулином. Сахар то в норме. Но!… уфф..? походу ждёт меня что-то не очень хорошее с таким высоким инсулином после нагрузки ?
Биопсия шейки матки
30 марта 2018 19:42
Кто проходил данную процедуру? Почему если по ОМС, то кладут в стационар? Сколько дней лежать? Может кто-то делал в клинике? Какая цена? Как-то я очкую это дело ???
ТТГ
30 марта 2018 19:36
Девочки, а если ТТГ и Т4 своб сдавать в любой день цикла - они будут информативны? ?
Приснилось сегодня чудо? Маленькое такое, кормила грудью, а он там так внимательно смотрел на меня??? вот полное умиротворение во сне получила? Боже, это так прекрасно, такие тёплые чувства? Надеюсь, что очень скоро и я смогу познать все материнские … Читать далее
Девочки, всем привет. Вчера была на узи. Эндометрий такой же 7 мм. Узист сказал с чисткой не торопиться. Но вот каждое узи мне пишут о мультифолликуляторных яичниках (мелкокистозные изменения), ну и под? всегда спкя. Узист сказал неизвестно есть ли овуляция, … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста неплохой крем для лица. Кожа комби. Вот прям мучаюсь- лоб жирный, нос сухой ? Что-нибудь в пределах 1т р Спасибо заранее?