Из-за утолщенного эндометрия ( 8 мм на 6 день цикла) гиня предлагает чистку. Хгч пришло норм, точно не остатки после з.б. Очень не хочу чистку! Есть ли какие-то варианты избежать этого ? ?
Эндометрий всё так же больше положеного. Сегодня на 6 д.ц. 8 мм. Либо это остаток после замершей ( а она у меня была в конце июля), либо еще что-то.У меня ничего не болит, дискомфорта нет, после фарм аборта (это таблеткой) через 3 недели узистка говорила … Читать далее
После зб прошло уже 5 месяцев, а эндометрий увеличен ? на 8 д.ц. показывал 12 мм. Во вторник на 6-ой день цикла вновь еду на узи, если честно страшновато.. вообще странно, если вдруг там что-то и осталось, прошло же столько времени уже, меня ничего не … Читать далее
Беременность после ЗБ
18 января 2018 12:50
Девочки, через сколько беременели после замершей беременности?
Девочки, всем привет? Пришли рез-ты анализов на гормоны. Повышен пролактин ! 30.2 (норма 4.8-23.3) . Сдавала на 23 д.ц. как назначила Г. Единственное, что сдавала на гормоны уже при приёме 2ой пачки ОК. Начиталась в интернете, что из-за повыш.пролактина … Читать далее
Девочки, всем привет) У кого была замершая беременность- выяснили причину из-за чего? У меня зб была, делала фармаборт, соответственно на гистологию не отправляли.
Всем доброй ночи, девочки) Вот решила спустя несколько месяцев вновь прийти сюда. В первых числах августа узнала о замершей берем., провели фармаборт. И вот уже четвертый месяц нет месячных. Поправилась за последние пару месяцев( Была у 3-х врачей, все … Читать далее