Девочки, кто сможет мне тут расшифровать результат?
Врач конечно сказала, что еще раз в понедельник надо сдать чтоб посмотреть динамику (замер плод или нет)
Но может здесь уже что-то понятно?
Срок 6недель от зачатия
Предыдущие посты можете почитать. Девочки, хочу сказать вам огромное спасибо за ваши комментарии! Спасибо, что написали чтоб не смела ехать на аборт в субботу.
Сегодня попала в больницу с кровяными выделениями ( не удивлюсь если из-за того что вчера … Читать далее
Девочки, всем доброго дня.
Утром измерила БТ = 37.4
Встала и увидела коричневые выделения?
Решила, что поеду в больничку...
Боюсь того, что они не сохранять Берем. будут а сразу чистку назначат, ведь сердечко вчера не прослушалось...
Мне страшно, я так … Читать далее
Поплакала... по сроку (не акушерскому, т.к.цикл был нерегулярный) 7 недель и 2 дня.
На узи первый раз попала в 3 недели и всё было хорошо. Врач сказал чтоб я приезжала на 7-8 недель послушать сердечко и меня поставят на учет.
Сегодня утром поняла что … Читать далее
Токс
19 июля 2017 21:24
Расскажите пожалуйста, на какой неделе у вас начался токсикоз и сколько продлился. Как переносили.
У меня его пока нет. И ттт чтоб не было?
Убиралась сегодня и поднимала стол. Знаю, что дурная?
Девочки, спустя часа 3 сильно прихватил живот. Секунд 30 не разогнуться было. Потом легла и вроде отпустило. Вот лежу и боюсь вставать.
Стоит ли бить тревогу?
Девочки, всем добрый день?
Скажите подалуйста те, кто ходил на курсы для беременных- они вам реально помогли? И с какого месяца вы ходили и как долго они длятся?
Заранее спасибо?