Девочки, всем привет? У кого на отмене Дюфа был сбой и М не пришли в срок? Переживаю, что сбой еще и на фоне кисты жт может быть?
?
29 августа 2018 23:08
Тест на Овуляцию
24 августа 2018 14:16
Цикл на дюфа стоне 6 месяцев 28дней. После последних м нашли кисту жт. В этом цикле отслеживала овуляцию с 11 по 22 дц. Дюф в этом месяце не пью уже. Все полоски чистые, это что, пролет? Получается в этом цикле нет овуляции? ? По узи ежемесячному были … Читать далее
Путёвки
22 августа 2018 20:32
Девочки, реально ли купить горящие путёвки на конец сентября? И в какой фирме вы берете? ?
Киста жт
10 августа 2018 00:55
Девочки, впервые сталкиваюсь.. обнаружили в этом цикле кисту желтого тела правый яичник. Беременность с ней может наступить? И вообще опасна ли киста эта? ?
Подсолнух???
31 июля 2018 13:09
Всем привет, в августе первый месяц планирования Б )) Сегодня на участке где строим дом муж обнаружил эту красоту? Как там он пробился не понятно вообще? А у меня в голове первая мысль проскочила, что это знак? Я ему и говорю, будет тебе скоро девочка … Читать далее
Фолликулометрия
18 июля 2018 18:35
Девочки, кто ходил? На какие дни цикла ходили и на какой дц у вас была овулька??
Мои новости?
10 июля 2018 00:20
Всем привет, девочки. Много чего прошла за это время. Кольпоскопия не понадобилась, шейку матки просто наблюдать каждые пол года?, эндокринолог сказала всё хорошо, гастроэнтеролог тоже всё ок. По флебологии начальная стадия варикоза(но это не страшно, … Читать далее
Спермограмма
29 мая 2018 17:56
Девочки, кто понимает, всё ли хорошо, подскажите пожалуйста??
Девочки, всем привет? Хочу мужу парфюм подарить на др, посоветуйте пожалуйста хороший аромат? До этого пользовался lacoste белый и paco rabanne. Заранее спасибо?