Девочки, всем привет. Есть такие, кто делал прививки и в этом же цикле (или следующем) забеременели. Всё ли хорошо? Чем опасна Б в месяц прививок?
Сон
12 апреля 2019 19:38
Вообще непонятны эти сонники, прям столько информации разной?♀️ Может знает кто, снилось,что зуб шатается, но не больно и не выпал. К чему такое?
Отпускаю ситуацию..
4 апреля 2019 21:36
Съездила сегодня на приём к своей гине. Все мазки пришли шикарные. По анализам за год обследования всё хорошо, и все гормоны хорошо, и гастроэнт посетила, и флеболога, и узи молоч.желез и щитов. делала, всё ок. Эндокринолог тоже сказала всё норм, только … Читать далее
Стимуляция при спкя
25 марта 2019 21:14
Девочки, всем привет. Напишите пожалуйста кому при СПКЯ делали стимуляцию овуляции. Помогла ли и с какого раза?
Заезженная тема СПКЯ?
11 марта 2019 23:47
Была сегодня у гини. На вопрос что делать дальше со своим планированием-уже разводит руками и начинаем идти по второму кругу. Возможно, еще одно посещение эндокринолога (только другого)даст свои плоды. Когда ездила летом к эндокр там была молодая девушка … Читать далее
Стимуляция
8 марта 2019 14:11
Девочки, хочу в пн поехать к своей гине просить уже чтоб стимуляцию сделать (у меня спкя). Какие-либо дополнительные анализы надо будет сдавать ?
Зуд груди
25 февраля 2019 23:35
Девочки, сильно чешется правый сосок на груди уже 3й день, начинаю беспокоиться, даже хз к какому врачу с такими вопросами?♀️ Узи молоч желез делала несколько месяцев назад-всё отлично. С чем еще может быть связано?
Девочки, на сколько я знаю- у леди чек вторые полоски при беременности дальше от контрольных, чем у других тестов. Вот это тоненькая ровая полоска появилась сразу- реагент? У кого то было подобное с леди чек? Б у меня, конечно, врятли, но тогда просто … Читать далее