Всем доброго вечера??
Девченки, кто с спкя и ИР принимал метформин, как ваши результаты, расскажите пожалуйста? Когда цикл стал налаживаться, когда овуляция появилась, когда Б наступила?)) Может есть и те, кому он не помог, расскажите пожалуйста?
Кто принимал(принимает)метформин?
19 января 2020 21:49
?Девочки, через какое время с начала приема метформина вы почувствовали овуляцию?)
14 января 2020 01:52
Девочки, кто разбирается в спермограмме, подскажите плиз, чем чреваты повышенные лейкоциты и что за число ♧ в эякулите (рез-т 297, при норме 40млн) что-то пугает это всё?
12 января 2020 01:53
Девочки, посоветуйте пожалуйста книгу
Книгу, чтоб переосмыслить свою жизнь. Я в какой-то депрессии..ничего не радует абсолютно..никакой мотивации вообще..то истерики непонятные, то просто как овощ какой-то?
Кухня мечты? Девченки, может
22 декабря 2019 20:03
Кухня мечты?
Девченки, может кто мечтаем о какой-то определенной кухне? Покидайте фоток плиз? Сама незнаю что хочу?
Стимуляция при лишних кг
12 декабря 2019 02:33
Девочки, всем привет) Есть лишние кг+ «любимый» многими спкя. Вы бы решились с лишним весом на стимуляцию овуляции или всетаки сначала привели бы своё тело в порядок? Так боюсь из-за лишних кг, что даже если благодаря стимул случится Б, то страх зб?
Или … Читать далее
8 декабря 2019 15:41
Девченки, как вам такая кухня? Что скажете? ?
Я именно про кух.гарнитур)))
30 ноября 2019 19:14
Всем доброго вечера. Девочки, что скажете о результатах анализов? Меня смущает, что эндокринолог проигнорировала инсулин после нагрузки? У меня спкя под вопросом, нарушение мц с 12лет, овуля своя бывает крайне редко
13 ноября 2019 09:40
Девочки, доброе утро всем. Подскажите пожалуйста, какие анализы необходимо будет сдать чтоб подготовиться к стимуляции овуляции? (Мфя/спкя под ?) К чему готовиться? К врачу пойду с этим вопросом только на следующей неделе. Спасибо.