Прикупила новинки для развивашки. Книги любит, картинки рассматривает, трогает, пытается взять картинку 😆 Набор продуктов грызёт на ура, крутит вертит, пальчиком ковыряет. Ортопедические коврики «Первые шаги» вообще 🔥 Встаём на них и начинает хохотать … Читать далее
«Женщина в браке должна очень хорошо понимать своего мужа и чуть чуть любить».
Девчули, кто согласен с такой фразой и почему? А кто нет и тоже почему? 💋💋💋
Лично я согласна 👌 Объясню почему, считаю, что мужчина должен быть всегда в тонусе, а иначе перелюбив … Читать далее
Вернулись вчера с дачи домой и никакого настроения ни у кого 😟 Лиза второй день закатывает истерики. Не пойму с чем связано. Зубы не лезут. Отойти не могу на секунду, сразу ор. Читала, что у нас наступил период, что без мамы никуда, надо быть рядом каждую … Читать далее
Сегодня прекрасное настроения у меня ❤️ Пусть оно у вас будет таким же 🌺
Девочки, милые, желаю всем добра и пусть у всех вас все будет волшебно. Каждая достойна любви, счастья, уважения 💁🏻♀️
Не будьте злыми, уберайте негатив...добро нас украшает 👑
Всем доброе утро ☀️😃 Планирую в ближайшее будущее корректировать свою татушку. Хочу её в цвете сделать. Подскажите хорошую мастерскую с проверенным и опытным мастером. Ну и чтоб все санитарные нормы были в поряде. Желательно юго-запад
Мамочки, а чем вы занимались до рождения малышей? Я спортом занималась, танцами, выступала, ездила по городам, сплавлялась по реке, лазила по пещерам, рисовала, создавала бижутерию/украшения, продавала природные камни, ходила по музеям, просто гуляла … Читать далее