Ну и денёк сегодня. Тоска сплошная.
Девчат, поделитесь детским меню нашего возраста (9 мес), чем кормите своих пупсиков?
Понимаю, что уже задавался много раз такой вопрос, не могу найти с 9 мес. Спасибушки заранее ❤️
Доброе утро всем. Ох, и погода ужасная 😖 Как вы думаете фраза: «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке» верная? Ведь так и есть в жизни? Человек близкий обидел меня по пьяне. А я теперь думаю, неужели это так...
Девчат, а какая у вас и у мужа родословная по национальностям?
Во мне кровь течёт - русская, цыганская, чувашская, бурятская (ещё какие то есть, не помню), у мужа - греческая, бурятская, казахская, украинская, русская. Короче, смесь с бульдогом, носорогом … Читать далее
Где моя память? 🧠
23 апреля 2018 13:04
После беременности как и у многих началась проблема с памятью. Обещали мне, что ко мне вернётся она. Но что то не торопится. Что делать, может попить чего? К своему врачу не хочу, она все равно лечить не умеет 🤷🏻♀️
Листая ленту, много натыкаюсь на тему ветрянки. И возникли вопросы.
1. Расскажите, что за прививка от ветрянки? Если поставить её, ребёнок типо не заболеет или как?
2. Кто сталкивался с такой ситуацией, когда сама не болела ни разу, ребёнок заболел, … Читать далее
Ходунки Baby Care Flip. Новые, не пользовались ни разу. Стоят в коробке.
Особенности:
Силиконовые колёса.
Мягкое сиденье.
Съемная музыкально-игровая панель.
Регулируемая высота от пола.
Полностью съемная обивка (для удобства стирки).
Вес 3 кг
Размеры … Читать далее
Есть у меня девочка знакомая, которая вяжет вот такие игрушки. Она плюшевая и мягкая ❤️ Прелесть короче. Получила сегодня и я влюбилась 😍 И стоит всего тыщааа рубль. Дешевле лично я не встречала. Кому интересно, могу скинуть ссылку на её инсту.
Девчат, такой вот вопрос. Что можно такое сотворить с любимыми спортивными штанами, чтоб на них ничего не липло? Любая ворсинка тусуется на них 🤬 Зае* их уже чистить.
Как то наткнулась в инстаграмме в мамском блоге на «крик о помощи». Коротко рассказываю: у девушки есть муж и детки (не помню скок). Муж душка идеальный для неё и для деток. И тут она узнает, что её мужчина изменяет с другом семьи 😱 Узнала из переписок, … Читать далее