Сегодня моей девчушке исполнилось 8 месяцев и она ещё не ползает, только по пластунски. Пытается вставать на четвереньки, когда сама (очень слабо), когда я ей помогаю (например, с помощью простыни под животик), чуть постоит и расплывается на живот опять … Читать далее
Вся в думках. Нам будет на днях 8 месяцев и думаю перевести на смесь. Хотела в месяцев 10-11, но мне сказали, что летом нельзя отлучать. Так ли это? Ещё у нас лезут зубки, ведём себя прилично. У кого опыт был в таком возрасте с зубами, поделитесь? Как … Читать далее
У меня муж матерится ну очень много...мужик ё-моё 😊 А доченька растёт. Боюсь, что первое слово будет какой нибудь мат 🤬 Вот даже не знаю, что хочу, совет - как втереть ему про культуру...или послушать у кого так же и как живете 🤷🏻♀️
P.S.: муж у меня … Читать далее
Листая ленту и натыкаюсь на записи болею, кашель, сопли, темп. В начале марта я заболеваю, просто сваливаюсь. Лекарства, мази, чай, тёплая одежда...вроде стало лучше, почуяла себя человеком. В вых.день решили с мужем сгонять до магаза и к вечеру почуяла … Читать далее
Хочу волшебный порошок)))
1 апреля 2018 15:23
Девочки, посоветуйте хороший порошок, который отстирывает при 30-40 гр «адекватные» пятна. Не могу найти. Перепробовала от недорогих до дорогих.