Ура 😃 В начале июля летим в Гагры 🌴 Заказали номер на 9 ночей в отеле Аибга, купили билеты и скоро наконец то отдохнём 🏊🏻♂️ Летим конечно с ребёнком. И возник вопрос по ребёнку : к чему мне стоит подготовиться, что взять помимо лекарств, солнцезащитный … Читать далее
Прочитав пост Леры, я захотела куда нибудь. Предложила мужу, согласился 😊 И вот вопрос. Кто отдыхал в Адлере или Геленджике, расскажите как там вкратце? Какой отель или дом посоветуете? Поедем конечно с ребёнком, ей будет 11 мес. В инете просто куча … Читать далее
Как же меня бесят эти мотоциклисты. Тарахтят вечером и ночью… пи-сы! Ребёнок просыпается от этого. Окна не закроешь, т к духота невозможная. Во мне аж демон 👿 просыпается 🤬
Когда ребёнку плохо, все неприятности не важны. Лизончик плохо спала ночью, с утра температура, вялая, плаксивая и вырвало в добавок. Все потому что прорезаются на верху зубки, ещё и не один. С нижними двумя зубками такой реакции не было. Если честно, … Читать далее
Нужен совет. Как оградить себя от плохих мыслей? Все началось после беременности. Вечно страшные мысли в голове, о смерти родных и любимых людей, о смерти ребёнка. Переживания не здоровые какие то. Ещё в голове всплывают воспоминания из детства и подросткового … Читать далее