Как думаете правда что девочки становятся более ближе к папам а мальчики к мамам? Мне муж говорит что так, а мне прям обидно так становится...?
?
1 февраля 2019 13:30
Поехала я сегодня закупать прокладки на весь послеродовой период, что бы потом по магазинам не бегать. Муж ржёт, говорит почему я ему не могу доверить купить потом по надобности? а как можно доверить ещё раз человеку что то купить, когда один раз попросила … Читать далее
Выделения
31 января 2019 17:47
После вчерашнего осмотра сегодня начались коричневые выделения. Как я испугалась сегодня, но врач моя сказала что такое бывает на моем сроке после осмотра и все хорошо. Понимаю что все ок, но эти выделения до сих пор меня пугают? у кого нибудь были тоже … Читать далее
Сходила на приём, все ожидали назначения даты родов сегодня, но.... перенесли мои роды минимум на 2 недели. Все закрыто ещё, головка не закреплена, все остальное в отличном состоянии. Только мало весит малышка, всего 2400, при росте 49 см... надо дотянуть … Читать далее
Когда я уже остановлюсь покупать вещи для малышки я не знаю, может после родов? уже ее собственный шкаф с комодом почти заполнены? ну ни чего, папа нам сказал что купит один шкаф? а сегодняшней покупкой я довольна в двойне, т.к ещё год назад когда я … Читать далее
Посмотрела сейчас видио как ставят и сразу возник вопрос, больно ли? Понимаю что схватки намного больней, но эпидуралку ставят в промежуток между схватками. Самое главное не двигаться в этот момент? Возможно??
Сегодня 37 недель, со вчерашнего утра +1 кг, правда вчера вечером поела немного соленого. Взвешиваюсь каждое утро. За последние дней 10 прибавка в 2 кг, один кг только за одну ночь? вечером вообще прибавляю за день от 2 до 3.5 кг, а за ночь сдуваюсь … Читать далее
Как понять что это тренировочные? Минут 10 назад начал болеть низ живота как на месячные, но не сильно так, отдаленно. И немного каменеет живот. Малышка шевелится как всегда. Если такая боль как при месячных это могут быть треники? Или лучше моему гинекологу … Читать далее