Девочки у кого была послеродовая депрессия? Все чаще слышу о том что после рождения ребёнка у всех начинается депрессия на некоторое время. К чему готовиться? Как может преодолеть ее?
Уже не терпится увидеть мою малышку☺️ ещё совсем чуть чуть... уже вроде настроилась на роды, дома почти все готово для нашей принцессы?? и уже 21 числа еду в больницу разговаривать с анастезиологом по поводу эпидуралки и делать тампон на анализы, и потом … Читать далее
Вот вижу я отзывы мамочек что не спят, или максимум по 2-3 часа в сутки. Но как так?! Если малыши должны спать от 20-18 часов в сутки с рождения и потом по 10 часов но уже с более глубоким сном. И почему бы не спать в то же время пока спит твой малыш, … Читать далее
Вчера так хорошо начался день, а закончился в больнице, и ещё лежать до после завтра? моего врача нет, в отпуске на эти дни? самочувствие отлично, но не отпускают, говорят минимум с капельницей должна быть 48 часов раз уж начала. Спать тут не могу, желудок … Читать далее
Ужас, все шло хорошо, ни каких жалоб за все время не было, сегодня немного поругались с мужем из за проблемы с последнего поста. Потом Сказала ему что не могу больше спорить а то живот болит, хотя ни каких болей не было, только тренировочные Схватки, … Читать далее
У мужа есть старшая дочь, уже большая. Только вчера он рассказал ей о том что у неё будет сестричка. Ее реакция была такая: начала плакать, говорить что он ее забудет, перестанет любить. Реакция как у ребёнка, точно не взрослой девушки. Потом всю ночь … Читать далее