Уже поставили памятник тому кто придумал эпидуральную анестезию??? я так и 10 могу родить? раскрытие 2 см. Сейчас будут лопать пузырь и потом окситоцин... рожаем дальше??
Приехали в больницу, меня уже все заждались.... сразу на кресло, посмотрели открытие, потрогали пальцем головку? засунули какую то нитку для размягчения шейки, сижу на ктг уже час. Схватки показывает иногда до 100. Но ни чувствую пока ничего. Хочется … Читать далее
Собираюсь начинать носить бандаж сразу же после родов. Интересует сколько по времени нужно носить? И как долго? Целый день нужно носить не снимая и снимать только на ночь?
Подписала контракт с банком стволовых клеток✅ подписала контракт с фотографом✅ последние подготовки перед завтрашним днём. Уже завтра произойдёт главная встреча в моей жизни?
Ещё ночью начали болеть мышцы на ногах, до сих пор боль не прошла. Болит так как будто весь день не выходила из спортзала, но вчера даже много не ходила. Проснулась сегодня ещё и с отеками. Из за чего может быть эта боль? Из за отеков?
Была сегодня на приёме, вообщем малышка уже в нужной позиции и готова к выходу? Назначили день родов, рожать буду в субботу. Пока моя врач проверяла раскрытие, пол руки чуть не засунула, я кричала... не от боли? не больно вообще, кричала что бы не спровоцировала … Читать далее
Есть сейчас в России это или не во всех роддомах? Не знаю как точно называется на русском, вообщем сразу после рождения малыш всегда с мамой в палате, даже если после кс. У меня в больнице где буду рожать, постоянное нахождение малыша с мамой, если только … Читать далее