Дала сегодня дочке ложечку яблочного пюре, как то ей не очень понравилось? завтра опять повторим. Через пару дней попробуем грушу, может больше понравится. Явно мои батончики со злаками ей намного больше понравилось облизывать чем яблоко?♀️?
Моя малышка так любит улыбаться, всегда всем на улице улыбается когда к нам подходят☺️ ну и ооооочень нравится обниматься, возьму бывает на руки а она так головкой прижмётся и ручки сложит как будто обнимает? боже какое это волшебное чувство...❤️
Перевороты
19 июня 2019 16:38
Вчера первый раз с утра дочка перевернулась с живота на спину, я от радости аж расплакалась? вечером опять раз перевернулась с живота на спину. Сегодня ещё ни разу. Когда начнёт постоянно переворачиваться? У многих смотрю начинают со спины на живот, … Читать далее
С какого и до какого возраста ваши детки лежали в таких ковриках? Моей дочки 7 недель, уже интересуется игрушками но пока не дотягивается, а по размеру она уже еле помещается в этот коврик? и это ещё я купила коврик не самый маленький по размеру?♀️
Завтра моей булочке 5 недель. Она золотой ребёнок с сильным характером?? и бывает редко но метко если что то не по душе (особенно если выпала соска или ванную принимаем) приступы истерики такие, что не знающий испугался не на шутку увидев как она кричит … Читать далее
Первый маленький день рождения?? Матильде 1 месяц, не верится что так быстро прошёл целый месяц.
За этот месяц: прибавка в весе +1 кг, рост +3 см. Бессонные ночи-0. По ночам спит с рождения, просыпается максимум 2 раза покушать и поменять подгуз. Коликов … Читать далее