Когда у вас были самые неудобные ситуации с ребёнком?
Расскажу о нашей?
21 числа мы в 22.30 сели на паром и нас ожидал 8 часовой путь в Рим. Вот мы припарковались уже на пароме, заходим в каюту, дочь радостная играет, и случайно в душе открывает воду, … Читать далее
Кто плавал на пароме с детками, как перенесли? Я вот думаю, если вдруг укачает, хотя на машинах никогда такого не было, но паром это другое, может ведь и укачать? на всякий случай думаю нужно взять что то от укачивания? Что лучше? Вроде и какие то браслеты … Читать далее
Итальянская свадьба. И свадьба спустя 4 года
9 апреля 2021 23:58
Завтра мы идём с мужем на свадьбу, мы свидетели, свадьба у друзей сейчас в очень не простое время, т.к.из-за ковид запрещены все мероприятия, все рестораны и кафе закрыты, и мероприятие будет состоять из 10 минут росписи у мера города и потом в тихую … Читать далее
Дочь скоро начнёт ходить на горшок, и я вот задумалась, теперь когда она будет сама ходить на горшок или накладку, боди и сдельные пижамы неудобно будет носить? Для нас пока очень удобны что пижамы, т.к. дочь не спит с одеялом, что боди. У кого дети … Читать далее
Все же у дочки скорей всего ростовые боли...
Сегодня ночью опять она проснулась от боли в ножках, (сильной активности у неё вчера не было), опять сильно плакала, не могли ее успокоить. Так продолжилось минут 20. Потом все резко прекратилось. И опять … Читать далее
Вчера дочь очень много двигалась как никогда, бегала, качели, горка(сама научилась залазить и скатываться) и часа 2 точно с неё не слазила.
А ночью проснулась, начала плакать и трогать ножки, плакала минут 15, потом уснула.
Это из-за физической активности … Читать далее
Теперь и нам доступен этот сайт, пополняю корзину? с книгами определилась, теперь нужны интерактивные игрушки с русским языком.
Посоветуйте какие хорошие? Ну и книгами можете поделиться, какие самые любимые у ваших деток? ?