Katerina
Сочи
Была в сети 31 августа 2019 13:30
Все
Девочки, подскажите, начали на ночь кушать малютку, доели 1 упаковку и ребенка осыпало! Я офигела просто, дочь была как леопард с красными пятнами. Смесь убрали, лекарство дали. Как дальше…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
173
Закрыто для комментирования
Девочки, вот врачи говорят часто надо, перед кормлением и во время бодрствования, а я не пойму, перед кормлением доча спит, потом просыпается и орет, кушает, потом нельзя часик, пока все переварится…Читать далее
#Первые трудности, радости
192
0
Девочки, объясните, как она выражена? Если язычок белый? С сыном помню долго белый был, пока кормила, молочницу не ставили. А сейчас врач была сказала язык чистить раствором соды и капнуть на…Читать далее
#Первые трудности, радости
199
Ни за что не поверила бы, что дохожу до 40! Всю беременность врачи говорили плод низко, вторая беременность, крупный Малыш, всю беременность тонус не отпускал — но все это ни по чем моей крошке…Читать далее
#Женская консультация
194
Девочки, последние 2 дня живот каменеет каждые 10-20 минут в течение дня, без болей но прям камнем. Как думаете это говорит о том что в ближайшие дни поеду в рд или не факт? Тонус всю беременность…Читать далее
147
Девочки, подскажите, пожалуйста, где заказать можно специальную накидку для кормления на улице. Видела такую удобную штуку у девушки на улице, на липучке крепится и закрывает малыша с титькой…Читать далее
#Грудное вскармливание
303
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще