Начали принимать аквадетрим по 1 капле каждый день. Мне кажется, на него появилась сыпь и ребёнок плохо спит днём. Что скажите? У кого подобная реакция? Можно какой другой препарат витамина Д посоветуете?
Девочки, нужны реальные советы!!!! Как перекладывать в кроватку на сон? Малыш постоянно просыпается!!! Приходится брать на руки и опять качать, не сон, а ерунда получается. В итоге спит в коконе с нами между подушками. Вроде и у него своё место, удобно … Читать далее
Девочки! Сегодня сделали акдс, волнуюсь, что может подняться температура. Какое жаропонижающее купить (свечи!)? Мне сказал педиатр на основе парацетамола, а из названий я только нурофен запомнила, но его не очень хвалят. Нам 3 месяца
Нам без недели 3 месяца. И последние дня 3-4 перед ночным сном малыш стал кричать минуты 2-3 и потом засыпает вдруг. Что это может быть? Есть повод волноваться или скачок в развитии так себя проявляет?
Девочки, всегда после ванны у малыша на ножках и ручках появляются красные пятна. На ощупь они шершавые. Днём красноты нет, только шершавость. И только после воды прям пятна. Что это? Аллергия на хлорку? Как выходить из ситуации? Купаем в большой ванне, … Читать далее
Постирала чёрную куртку (всегда стираю в машинке, не первый раз) и появились белые разводы. Прополоскала несколько раз в чистой воде, не помогает. Чем вывести? Как их убрать?
Несколько дней назад начали хрюкать носом. Педиатр слушала, сказала, что это не насморк, возможно из-за сухого воздуха. Я задалась вопросом: как правильно промывать носик малышу? Сколько физ раствора в каждую ноздрю? И потом отсасывать или достаточно … Читать далее
Девочки, в каком возрасте ваши детки стали реагировать на шумы? Например, перестали спать с включённым телевизором, просыпаться от шума, поворачивать голову на погремушку и подобное?
Девочки, нам 2 месяца с небольшим. Я ем: каши-овсянка, кукурузная, рис (на гречку аллергия), супы-вермишелевый, с фрикадельками, щи; мясо-свинина, курица, индейка; овощи-картошка, морковь, лук(добавляю в блюда), огурец; фрукты-яблоки, груши; питье-зелёный … Читать далее
Мы на гв. Заметила, что нас обсыпает, когда я поем овощи или фрукты, привезённые из КНР. Видимо нитратов там куча. А сейчас все импортное в магазинах. Что делать? Как выходить из ситуации??? Подскажите!!!