Девочки, нам 6 месяцев. Днём спим 2-3 раза по 40 минут и 1 раз на улице 1-1,5 часа. Как добиться, чтобы дома хотя бы час спал? А то бывает и 30 минут поспит и все. Это вообще нормально или что-то не так?
Девочки, расскажите мне на будущее. Вот я буду вводить прикорм: сначала овощи, потом каши, потом фрукты, мясо и т.д(по приложению хайнц ввожу) но везде надо докармливать грудью, а с какого возраста прикорм заменяет кормление полностью? И с какого возраста … Читать далее
Девочки, раньше купали малыша, поел и спать, без всяких укачиваний. Сейчас все поменялось. Искупали, покормили, вроде должен заснуть, а он начинает кувыркаться, 50 раз перевернётся, ноги пососёт и т д. Как уложить спать? Качать не хочу.
Эта история для тех, кто пеленает деток и волнуется по поводу того, как потом отучать
Когда мой малыш родился, я его пеленала, потому что считала, что так лучше. Да и кроха совсем. Примерно через 2 недели он стал очень беспокойно спать, возился, вынимал … Читать далее
Девочки, скоро планирую начать прикорм, с овощей. Расскажите, какая фирма вам нравится ?? Как должен измениться стул ребёнка с введением прикорма и должен ли вообще? Ну может ещё что интересное на эту тему
Сегодня приходил врач, температуры у нас нет, горло и дыхание чистые, только вот стул с зеленью. Сказала, что можно от жаропонижающих свечей такое, попить линекс для восстановления микрофлоры. Я много плохих отзывов слышала про линекс, может лучше нормобакт … Читать далее