Девочки, нам 8 месяцев. Примерно как недели 2 уже на обед едим овощи и мясо с огромным трудом, каши на утро с удовольствием. Подозреваю, может надоел вкус?! Чем разнообразить меню на обед? У нас введены все овощи и из мяса индейка и кролик
Девочки, всем привет!) нам почти 8 месяцев, но нет ещё ни одного зуба) у меня встал вопрос: как варить супчики малышу? В блендер потом? И подучится все равно пюре? Или делать жиже консистенцию? И все равно на раз варить получается?
Девочки, вот я не понимаю. Все кругом говорят, что ребёнка нужно кормить с утра кашей, в обед овощи и мясо, на полдник фрукты, творог, печенье. А что, ужина у ребёнка нет? А когда он появится? Как у ваших деток? И если есть, то чем кормите?
Кто как купает своих деток в 7-8 месяцев? В кругу мы отказываемся купаться, хватается за бортик ванной и встаёт. Купили стульчик для купания, тоже не нравится, посидит 5 минут и встаёт, никакими игрушками не отвлечешь... а под душем каждый раз меня не … Читать далее
Витамин Д
13 апреля 2017 15:23
Девочки, вы все ещё даёте витамин Д (аквадетрим) или уже перестали?
Вечером у малыша на попке, точнее где попка заканчивается, у начала спины, красная сыпь небольшая. Не пойму, потница или аллергия. Как отличить? Из нового сегодня начала вводить пшеничную кашу, может на неё? Там вроде глютен. Хотя сама макароны ем постоянно, … Читать далее