Сегодня подозрительно долго спали с малышом, встали в пол 12, трогаю его, а он горячий. Температура 38 и 1. Сразу вызвала врача, должен приехать. И главное ни с того ни с сего, ни кашля, ни соплей, гуляли вчера как обычно, не замёрз. Ночью правда заметила … Читать далее
Девочки, нам 5 месяцев. Планирую прикорм с 6, но уже сейчас задумываюсь что и как. Мне нравятся советы комаровского, но его прикорм крайне отличается от всех остальных стандартов. Кто вводил прикорм по комаровскому? Какой кефир и творог покупали? И как … Читать далее
Тесто для пельменей
24 января 2017 10:21
Девочки, поделитесь проверенным рецептом теста для пельменей
Девочки, у нас второй день температура. Утром 37, а к вечеру 37 и 5. Очень капризничает и спит по 20 минут. Соплей нет, нос не заложен, горлышко немножко красное, была врач, смотрела. Что это, простуда? В понедельник опять врач придёт на контроль, но … Читать далее
Девочки, у меня такая дилемма. Нам 4 месяца. Пеленаю малышу ручки на сон, потому что ручками себя будит. Но последнюю неделю он стал вынимать одну руку и дальше спать с открытой рукой. Пробовала не пеленать совсем; не получается уснуть. Но и из пелёнки … Читать далее
Ничего не понимаю... нам завтра 4 месяца, последние 2 недели стали плохо спать ночью, просыпается каждые 2 часа.э, пососёт немного сиську и спать. То есть за ночь 3-4 раза. Что делать? Почему так можно быть?
Вот уже месяц у малыша на ножках и ручках шершавые пятна, которые после ванны покраснеют. Мы на гв, ничего нового особо я не вводила. Мазать бесполезно, не проходят. Что это может быть? Может в кого было? Если аллергия, то на что??? Нужна помощь!!!!!
Девочки, мой малыш днём спит только если я рядом лежу... если встаю, просыпается минут через 10 и все, сна как будто и не было. Если укачивать на руках и перекладываться в кровать, вообще сразу просыпается. Что делать? Как приучить спать одного? Нам … Читать далее
Нам 3 месяца. В последнее время ужасно спим ближе к утру. Часов с 6-7 и до 9 утра не сон, а наказание. Вроде спит, но то нонами дергает, скидывает одеяло, то головой в разные стороны крутит, как будто что-то не нравится. И все это с закрытыми глазами … Читать далее