Нам 2 месяца, купили фитбол. В интернете куча занятий на нем, не можем выбрать что-то одно. Как вы занимаетесь? Может какой хороший комплекс кто скинет? Особенно интересует снятие гипертонуса с мышц рук
Как же надоел этот тонус… везде читаю, что до 3-4 месяцев это нормально, а педиатр только таблетки назначает, объясняя, что лучше пролечить сейчас, чем потом во взрослом возрасте пожинать рабочем. Когда же он и правда пройдёт? Что вы думаете на этот … Читать далее
Когда ложимся спать, засыпаем на груди. Но проходит минут 15-20, просыпается и начинает ворочаться, крутиться, глазки чесать, соску вынимать. И все это в полусонном состоянии. В итоге на засыпание уходит час, а то и больше. У кого также? Почему так … Читать далее
Недавно поменяли газовую плиту. Мало того, что пламя в комфорках очень большое, так теперь дно кастрюли все чёрное после варки. Почему так и что делать?
Не понимаю, что с моим малышом… все чаще перед тем как взять грудь, он ворочается, пыхтит, кричит, отворачивается и только спустя несколько минут берет грудь. И то иногда приходится обманывать с соской. При чем не важно, левая или правая грудь. Почему … Читать далее
Девочки, спасайте! У моей комнатной Герберт начали засыхать листья! При чем поливаю я её достаточно! Может быть от того, что форточку на этом окне открываем? От холодного воздуха? И не цветёт совсем!(((
Всегда думала, что когда у меня будет ребёнок, он обязательно будет спать в своей кроватке. А сейчас, когда у малыша колики или он просто громко плачет, так жалко моего кроху… хочется обнимать его все время и никуда не отпускать! Соответственно и спит … Читать далее
Девочки, подскажите. Чем намазать или присыпать раздражение на попке? Ночью проспал долго, не меняли подгузник. С утра попка красная, пошло раздражение небольшое. Чем обработать?
Девочки, никак не могу понять, как правильно плавать с кругом. Наш малыш кричит, когда одеваемых круг. Потом опускаем в воду и прекращает кричать, но не плавает, а просто висит, ногами касается дна, иногда отталкивается и потом опять висит. Через минуты … Читать далее