Девчонки вот пришла очередь и нам выбирать кресло. Весим 8 уже где то рост 71. В кресло от коляски маленькое. Какое лучше брать и какой фирмы? Посоветуйте пожалуйста
Галерея
Смотреть все фотографии
Зубы
23 апреля 2017 11:42
Мамочки зубастиков выручайте советом! Нам 5 мес и 1 неделя, вылезли уже 2 нижних зубы на пол миллиметра где то. Температуры не было, беспокойно спал, нервничал когда грыз игрушки, текли слюнки...НО!!! Сейчас когда они уже вылезли 2 ночи не спим практически, … Читать далее
Кенгуру
14 апреля 2017 00:34
Хотелось бы послушать ваши мнения о кенгуру? Кто читал, советовался с доктором, знает о негативных последствиях по факту...Поделитесь, муж купил, а вот мне подсказывает сердце в 5 месяцев его туда не сажать...
Первый зубик!
14 апреля 2017 00:32
Ура!!!! У нас первый зубик))))хотели прививку первую сегодня делать, но я решила отложить до вторника...и вот)))Девочки а когда капризничали детки, температура? Когда вылез? Или когда почувствовали его прорезывание?
Петрановская. Тайная опора. Девочки, начала читать книгу, понравилась. Кто читал? Поделитесь мнениями)интересно)
Слезится и закисает с утра глазик
23 марта 2017 15:12
Девочки, поделитесь опытом, слезится и после сна закисает глазик, к окулисту аж запись на 13 число, чем помочь малышу, может капельки или народные средства? Или искать платного окулиста?
Смесь Nuppi
15 марта 2017 23:46
Девочки интересны Ваши отзывы о смеси Nuppi???
Люлька
28 февраля 2017 00:47
Девчонки СПБ продам люльку Jetem Sweet Dream. Состояние новой. Мы там практически не спали, так как вместе нам комфортнее)))Новую покупали за 7800, я продаю за 4000+в подарок еще штучку для поддержки новорожденного, чтоб не переворачивался на спинку … Читать далее
Не ходит в туалет по большому 4-й день!
26 февраля 2017 00:06
Девочки help. Нам 3 мес.ходили раз в день по большому...с газовой трубочки при сильных коликов и без неё стабильно. Начала давать боботик, газы отходят хорошо...НО!!!! Не какаем 3 дня, завтра 4-й день...?????
Няня для грудничка (почасовая) в СПБ
13 февраля 2017 23:59
Девочки, нужна няня по часово для грудничка в Санкт-Петербурге. Например раза три в неделю по три часа к примеру. Проверенный человек. Грамотный, добрый, знающий своё дело и любящий крошек человек. Может кто знает такого?