Девочки, такой вопрос? Нам только исполнилось 6 мес.еще не сидим, 45 градусов на коленях. Вы катаете малышей в люльке или во втором блоке( коляска Рико брано 2 в 1) там тоже можно полу лёжа.
Галерея
Смотреть все фотографии
Хороший косметолог в СПБ
16 мая 2017 09:29
Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога, девочки. Который специализируется и лечит, мне нужна профессиональная чистка! Не уколы) У меня лицо начало сыпать прыщами(((кожа сухая. Девочки нужен такой человек, который реально на примерах вылечил прыщавые … Читать далее
Прикорм
13 мая 2017 15:51
Девочки ещё вопрос) Можно ли введя в одну неделю кабачок, во вторую к примеру капусту цветную, а в третью кашу? У меня не много молока...а потом ещё вводит разные овощи и фруктовые пюрэхи?
Прикорм кабачок
13 мая 2017 15:27
Девочки, нужны ваши знания. 10.05 начала давать кабачок. По схеме 1-2-4-7 ложки...вот завтра пол баночки, потом 100 гр. и так заменяем утреннее кормление пюре. А можно к примеру утром 50 гр и грудь и вечером 50 гр и грудь...а потом когда уже начну вводить … Читать далее
Режим дня в 6 месяцев
11 мая 2017 14:56
Девочки поделитесь режимом дня ваших деток.
Откровение
4 мая 2017 22:43
Сделали прививку АКДС сыночку. Муж в этот день уехал к маме своей помогать на даче. Через час после того, как мы остались дома одни, начала подниматься температура...сбила только к 11, 38,7...ночь всю не спала, малыш температурил, следующий день тоже, … Читать далее
Девочки сделали сегодня первую прививку. Температура. Свечи ибупрофен ставить при какой температуре? Если 38?
Потеет при засыпании
30 апреля 2017 22:30
Раньше такого не было. Какая причина девочки может быть?
Боль в ухе
28 апреля 2017 09:02
Проснулась с ноющей болью в ухе(((кушать даже больно.Этого ещё не хватало(Мы на ГВ. Чем лечить?
Возбуждённость
27 апреля 2017 21:53
Девочки, третий день как ребёнок возбужденный, беспокойный. Спать уложить днём целая проблема. Выгибается. Хочет спать но не может как будто. Грудь кушает, щипает, бьет ладошками, когда заснул уже вроде-просыпается. Только положу его тоже просыпается … Читать далее