Девочки нам через 10 дней 3 месяца сыпь не проходит, на бороде еще больше, сказал доктор ещё в начале что контактный дерматит, а я вот думаю может аллергическое что...у кого так было, лечили чем то или прошло само?
Девчули, подскажите лечение цистита и мочевого на гв? У меня хронический, немного подмёрзли ноги и привет! Вот и сейчас дискомфорт. Лечила всегда манурал, канефрон?Что делать сейчас? К генекологу своему запись на две недели вперёд, нужно сейчас.....
Подача заявки на очередь в детский сад СПБ
27 января 2017 01:18
Девочки! Помогите! Как, куда и какие документы нужно на то, чтобы стать в очередь в детский сад в Санкт-Петербурге? Можно ли это сделать через интернет?
Девулечки из САнкт-Петербурга посоветуйте хорошего, проверенного мастера по наращиванию ресниц 3Д, хочу попробовать, уж больно я собой не довольна)Спасибо)
ГВ соска и нервная система
15 января 2017 20:12
Девочки уже дня 4 днём кормление проходит ужасно. Нам два месяца, в груди молоко вроде есть. Он пососёт минуты три и начинается...кричит...не берет грудь....колики....вставила трубку прокакался, но история та же....такое ощущение что когда подходит заднее … Читать далее
Секс и беременность
28 декабря 2016 23:37
Девочки мы начали заниматься сексом (не безопасным) с мужем после трёх недель после родов, сразу по окончанию лохий, получается уже месяц...я была уверенна что забеременеть невозможно до первых месячных, но тут я залезла к великому гуглу......и! Оказывается … Читать далее
Девоньки, грудничков кладут бочком, чтоб не дай Бог не срыгнул во сне с прямой головой, у меня последнее время спит на спине, голова то на бок , но иногда и прямо...днем нормально под присмотром вроде, а вот ночью...страшновато...что скажите?