Девочки как боретесь с запорами? Мы на грудном, с 6 прикорм. Даю каши на козьем разбавленном молоке, овощи и фруктики, а сегодня бедный еле прокатался....(со слёзками, что ввести как бороться...
Галерея
Смотреть все фотографии
Прикорм и грудь)
25 июня 2017 22:19
Девочки нам 7,5 месяцев...начали прикорм с 5,5 кушаем каши безмолочные, овощи, фрукты. В 11-12 каша с фруктами...сьедает 100-150 гр. докорм грудью думаю отменить...и в обед овощи и грудь, кто так делал, стоит ли заменять одно кормление или ещё рано?
Девочки нам 8-й месяц, кушаем каждые 3,5-4 часа, утро в 10-11 -овощи гр.60-70, обед-каша гр.50, полудник-доедаем кашу гр.50 и ужин только сися, введём фрукты будем на ночь есть их. Пока так. После каждого кормления грудь. Поделитесь как кормите вы малышей … Читать далее
Сыпь
2 июня 2017 09:51
Девочки это аллергия????? Была одна сыпь после температуры, теперь сыпь другого характера и локализована на шее и половых органах??? Врач говорит аллергическое… но я хочу ваше мнения, у кого так было!?
Девочки какой рост у ваших деток-мальчиков в 10-11 месяцев!?
Молочка настоящая, где купить в СПБ?
29 мая 2017 13:00
Девочки! Нужно настоящее козье или коровье молоко, где покупать в СПБ?
Гречневая каша
28 мая 2017 19:43
Сегодня третий день гречневая каша. Флер Альпин. Не идёт она никак. Хотя сынок обжорка. Безвкусная. Развожу водой. Грудного молока на кашу не хватает. Девочки поделитесь рецептами. Может кто молоком разбавлял? В каких пропорциях с водой? Магазинное, … Читать далее
Девочки дорогие, высыпало ребёнка
24 мая 2017 21:55
Девчонки, выручайте, что это у ребёнка потница или аллергия, мы приболели, потом высыпало, сегодня третий день как.
Тема каках
22 мая 2017 09:45
Девочки, мои хорошие, выручайте советом. Ввели прикорм, 1 неделя кабачок. Все нормально, сейчас 2-я неделя брокколи 5-й день, 2 дня какаем маленькими колбасками с пол пальца мизинца, иногда и меньше, иногда и больше, но часто! Вчера 7 раз по какашке … Читать далее