Как спят ваши малыши днём? Один или 2 раза? По сколько часов? Сколько времени остаётся перед ночным укладыванием? Качаете днём или сами засыпают?
Галерея
Смотреть все фотографии
Обувь дома
25 декабря 2017 13:24
Девочки ходите ли дома в обуви? Нам 1.1, ходим.... были на плановом осмотре сказали, что нужно ходить только в обуви, чтоб стопа правильно развивалась.
14 декабря 2017 10:50
Если понос с температурой высокой. Какие анализы сдавать на выявление инфекции и ретровируса? Девочки помогите советом? Врача вызвали, хочу побыстрее сдать платно и не ждать завтрашнего дня.
Девочки, милые, поделитесь опытом. Нужна прогулочная коляска, летняя есть yoya, нужна для зимы, осени, весны. Продали Рико брано, так как тяжелая и не очень удобная. Купили чико прогулку, но ребёнок сползает вниз!!! Сдала. Какие коляски удобные, чтоб … Читать далее
Комбинизоны Керри 330гр.утеплителя как их стирать? После стирки такие же тёплые?
Обналичу детскую карту!
28 октября 2017 22:15
Присмотрела комбез в Юниоре на Пулковском шоссе по карте детской минус 30%. Без скидки для нас дорого. Может кому обналичить нужно? У меня ее нет так как прописка в Ленобл(((((
Детская карта
27 октября 2017 17:48
Девочки, у меня нет детской карты так как прописка Ленобласти. Если например в магазине ее у кого то попросить? Там проценты снимаются с каких то выплат или это просто как скидочная карта??? Я просто присмотрела комбез и по карте дешевле он на тысячи … Читать далее
Тёплый комбенизон
26 октября 2017 16:46
Девочки какой комбез посоветуете на зиму? Посмотрела Рейма но там утеплитель 160 гр. маловато мне кажется для питерских зим. Какие фирмы и в каких магазинах брали посоветуйте?
Простуда
21 октября 2017 18:24
Девочки ребёнок чихает, чтоб не прогрессировала простуда начинающая что дать из лекарств, может какие капельки гомеопатические? Ну очень не хочется болеть. Ещё зубы....эти....температуру померяла 37,8 на начало простуды или зубы незнаю......