14 февраля 2017 11:03 Девочки не подумайте что я сошла с ума, может кто то тут из врачей сидит?помогите советом пожалуйста(( у меня с того момента как я забеременела по середине спины такое ощущение, что под кожей как муравьи бегают и немножко онемевший участок(( что это … Читать далее
12 февраля 2017 21:51 Девочки какие на ваш взгляд самые лучшие памперсы? Мы пользуемся с рождения Мерисами. Но стала замечать что когда дочка раза 2 пописает они как прохладные становятся((думаю перейти на другие хорошие.
26 января 2017 17:46 Девочки это нормально что шрам от кесерева стал таким красно-синим и чешется? Но я не чешу! Я даже брить дам боюсь?
20 января 2017 23:44 Девочки как думаете купить кокон для малышки? До скольки месяцев он? И до сколько кг? И так ли он хорош?
20 января 2017 00:55 +1 Девочки за беременность набрала 31 кг, за месяц скинула 26 кг. И тут начался ступор вес остановился на одном месте и двигаться дальше не хочет?что делать? Было эк, дочку кормила месяц, потом отказалась от груди. Так что молока в груди практически нет, … Читать далее