4 июля 2016 11:04 Девочки мои хорошие?нормально ли это? Живот немного ноет как перед месячными, сегодня была на узи сказали все хорошо. И когда на спину ложусь и ноги вытягиваю левый бок внизу болеть сильно начинает, как будто там сильно тянут что то?страшно, успокойте … Читать далее
3 июля 2016 23:01 Девочки у кого во время беременности обострялся половой герпес на половых губах? Все ли хорошо с ребенком после его рождения? Ответьте пожалуйста((
29 июня 2016 16:28 Девочки мои была у гинеколога сегодня своего, пожаловалась ей на потягивания живота, она сказала купить до родовой бандаж?какая его функция? Он помогает от этих потягиваний?
26 июня 2016 18:10 Девочки мои хорошие подскажите! У кого на 18-19 неделе начали появляться отеки ног? Не сильные, но все же есть!?!?! Сильно ли это опасно?!?!?! Вся уже изнервничалась?
17 июня 2016 20:31 Девочки по скидывайте свои животики на 17-18 неделе)) мне так интересно)) у всех на столько все индивидуально???и животики такие разные и интересные❤️
17 июня 2016 14:46 Девочки меня выкинуло, пришлось заново регистрироваться(( кто у меня был в друзьях добавляйтесь мои хорошие?????