13 октября 2016 15:36 Девочки я уже не могу(( никогда не думала, что беременность это так тяжело, особенно в третьем триместре?на 5 месяце начался половой герпес и не проходит всю беременность! Хотя до этого и знать не знала, что это такое! Бесонница замучала, от изжоги всю … Читать далее
7 октября 2016 11:43 Привет мои хорошие?девочки у кого такое было и что это? Печет время от времени и чешется под правой грудью, и немеет кожа?это нормально вообще?
29 августа 2016 18:42 Девочки помогите, у меня не выходит вода с организма! Еще и капельницы делают, я напухаю с каждым днем все больше и больше(( кому что реально помогало выводить воду???? Помогите?
26 августа 2016 14:49 Девочки у кого были сильные отеки и белок в моче? Все ли хорошо закончилось?!?!?! Расскажите. Я места себе не нахожу?
20 августа 2016 22:33 Девочки я щас с ума сойду от страха?каждый день ставлю свечи утрожестан! Всегда все хорошо было, а сегодня засунула, чуть проталкнула свечку, и нащупала четкий бугор на шейке!!! Это что такое??? Помогите отзывами????
Девочки мои хорошие, подскажите...может12 августа 2016 11:04 Девочки мои хорошие, подскажите… может у кого было так! 5 дней назад начала болеть нога, когда наступаю. И боль отдает в тазобедренную часть. Наступать не могу(( может у кого было так? Что это может быть?((
26 июля 2016 10:00 Постепенно превращаюсь в безформенный мешок?а вы какие на моем сроке?❤️❤️❤️прибавка уже 7 кг?
24 июля 2016 23:18 Девочки ну подскажите мне. Третий день очень сильно болит кожа по бокам, прям очень сильно болит! Так у всех? Аж видно как она натянута. Просто у кого не спрашиваю у них так не болело?