23 ноября 2016 18:16 Начались схватки. Минута через девять. Это много еще да? По узи сказали ребенок весит 5200.
23 ноября 2016 14:35 Девочки мне поставили ламинарии пол часа назад! Больно пипец! Тянет сильно низ живота и отдает в ноги! Когда боль пройдет уже
23 ноября 2016 10:06 Девочки я в роддоме, меня планово госпитализировали. Будут ставить ламинарии???боюсь, боюсь, боюсь?кто через сколько после него рожал? И больно ли это??
21 ноября 2016 10:10 Все глухо как в танке... в среду ложат меня в роддом. Что будут делать со мной и как незнаю... но очень пугает неизвестность эта?хорошо что вы рядом мои девочки?хоть и мысленно❤️в среду напишу пост, что мне скажут)) с вашей поддержкой надеюсь все будет … Читать далее
19 ноября 2016 23:00 Девочки, последние 3 дня отекаю нереально. С отеками борюсь с 18 недели. Белок в норме, почки в норме, сколько пью столько и выходит. Почему меня так раздувает? Я еле хожу?для сравнения фото до беременности и сейчас. Прибавка 25 кг на сегодняшний день … Читать далее
16 ноября 2016 19:57 Девочки мои хорошие я начинаю бояться(( сегодня была третий раз на приеме у своего врача( у кого рожать буду). Посмотревши меня в очередной раз, сказал, что шейка закрыта... малышка еще высоковато находится... если схватки не начнутся до среды, то в … Читать далее
14 ноября 2016 12:21 Пупсики начал опускаться живот?)) в трусах неделю назад, а в шортах сегодня❤️❤️❤️
12 ноября 2016 17:24 Девочки вы мои палочки - выручалочки? помогите как всегда разобраться в ситуации)) всю беременность у меня были ужасные запоры, не могла ходить в туалет по 3-5 дней... а сейчас пятый день подряд по 2-3 раза в день хожу( по большому) и крутит так больно … Читать далее