Девочки мои родные спасайте. Ребенок с рождения очень спокойный. А тут недели как 2 начались капризы постоянные и после начинается истерика. Кладу спать вертится час или полтора, только потом засыпает. Днем раньше спала все время, а щас невозможно уложить, … Читать далее
Девочки кто делал прививку акдц или пентаксим деткам у которых бывает время от времени аллергия? Как перенесли? Все ли хорошо? У нас выскакивает на щечке маленькое сухое-красное пятнышко, я его мажу кремом Weleda, и спустя несколько дней оно проходит … Читать далее
Что мы умеем?)) 1. Любим наблюдать за мамой и папой))2. Любим смотреть мультики, точнее картинки яркие, которые меняются))3. Любим когда мама или папа носят на руках по квартире( причем люцом ко всем , а спиной к нам ) 4. Пальцы со рта не высовываются … Читать далее
Ребенок у меня спокойный, все всегда до последнего терпит, не плачет. А тут последнюю неделю как подменили ее. Перед сном за 2-3 часа устраивает такие истерики, начинаешь носить плачет, сажусь плачет, ложу ее плачет, в шезлонг кладу плачет, ничего нигде … Читать далее
У меня дочка когда кушает с бутылочки постоянно сбивает бутылку, отталкивает руками, выгибается. А кушать хочет знаю. Что это значит? Она играется? Или все же не хочет. Ребенку через несколько дней будет 3 месяца?
Возраст на момент родов — 22?Беременность по счету — 2?Роды — 1?Первые шевеления — 18 недель ?Сохранение — нет?Общая прибавка в весе — 31 кг. ?Вес до родов — 56 кг?Вес на данный момент — 59???кг?Отеки — да!!!!!!??Токсикоз — да( слабый).?ПДР — 22.11 … Читать далее