Девочки, сегодня обнаружила у малышки на ножке такую сыпь. Есть еще пару прыщиков на животике и ближе к плечу. Мы на ив. К доктору пойдем во вторник только. Всем спасибо кто ответит. ??
Девочки, милые, у кого на моем сроке так же? Схватки, но матка закрыта, воды не отошли. В больнице были, делали ктг, схватки есть но слабые. Они не видят смысла для госпитализации. С малышкой все хорошо, сердцебиение хорошее. Измерили вес 3700. Поставили … Читать далее
Девочки, сегодня начал каменеть живот и хватать спазмами. Идет 36я неделя. Скажите это нормально? Что то с первой беременностью я такого не помню. К доктору только завтра утром .
Вчера наконец-то купили автокресло (фото с инета) довольна как слон. Потому как в Израиле без него не отпускают из клиники. ??? осталось еще кроватку и дождаться нашу коляску. А Вы уже начали делать покупки ?
Девочки, вот пишут что шевеления должны быть ощутимы в области ребер. Но у меня они внизу живота. Были у доктора, делал ультрасаунд, малышка лежит вниз головкой. У кого еще так? Есть ли повод для волнения?
Вот сейчас лежу, глажу живот и чувствую что он жесткий. Чуть попробовала, а он таки упругий. Тонус? На моём сроке такое может быть? Выделений никаких нет (плохих). Малышка активничает.
Девчули, у меня какое-то настроение три дня подавленое. Как будто бы вот нехватка воздуха, сидеть тяжело, лежать неудобно. Изжога, хочется плакать.... ночью вообще не сплю. что это такое?... самой от себя тошно. Вчера у доктора были, с анализами все … Читать далее
Комната дочери
2 октября 2018 01:40
Сегодня наконец-то закончили в комнате старшей доченьки ремонт. Вроде ничего так получилось.? Не судите строго ??