Мы сегодня были на узи перед вылетом и брали справку от Г на разрешение. И нам подтвердили дочу ??? теперь у меня будет две доченьки, две принцессы ???♀️??♀️ а кого ждете вы?
Девочки, у меня что с первой Б, что сейчас начинают лезть папилломы а еще на руке вылезли бородавки...брррр... вот только этого мне еще не хватало. Это ж удалять их сейчас нельзя? У вас такого не было?
Иду я сегодня по суперу и понимаю что хочу печень трески с черным хлебом и огурцом .... Боже девочки вы не представляете как это вкусно.... Не знаете можно ли ее кушать во время беременности? Она ведь такая жирненькая, но вкусная зараза
Фемибион
6 августа 2018 22:48
Девчули, как их правильно принимать? Внутри разные таблеточки. Одну капсулу и одну таблетку? Я правильно поняла )? С тапками и желчью мимо прошу ? все кто ответит спасибо, послушаю отзывы
Состояние кожи
5 августа 2018 00:44
Мамочки, беременяшки. А как у вас обстоят дела с кожей лица. У меня такое происходит… кожа шелушится, вечно какие-то высыпания, прыщики… Честно тошно в зеркало смотреть. Вы верите что девочки забирают красоту мамы ?
Шевеления
30 июля 2018 01:36
Сегодня я прям как никогда слышу шевеления и такие отчетливые уже. И почему они активничать начинают на ночь ? У Вас тоже так? ? или это у меня растет в пузике полуночник ??
У мужа фирма по перевозкам… ПЕРЕВОЗКА УПАКОВКА КВАРТИР И УСТАНОВКА МЕЬЕЛИ ЭТО ОДНО И ТОЖЕ сегодня ему позвонили клиенты (спустя 7 месяцев) и сказали что у них упала горка. Девочки, я все понимаю… но блин, прошло больше чем пол года… еще ни один клиент … Читать далее
Мамочки, сейчас смотрю все покупают муслиновые пеленки. Кто из вас покупал такие? Довольны ли вы качеством ? Читала отзывы, то все хвалят. Вот думаю нужно ли их брать ?
Девочки, милые... начал защемлять сидаличный нерв... Первые роды были кс и эпидураль.... так вот сейчас начала болеть поясница, думала что почки. Пошла на узи почек, все ок. А все равно боль есть... на узи сказали что Из за эпидуралки может сейчас давать … Читать далее
Девочки, доброй ночи. А что вы принимаете во время беременности? Я вот второй месяц пью утрожестан, магний В6 антистресс , железо, фолио, и витамины для беременных. Всего много, но из за того что была небольшая отслойка все и принимаю. Да и мне как то … Читать далее