Сегодня мы наконец-то сделали свой выбор на клинике в которой я буду рожать, это Ихилов в Тель Авиве. И надеюсь попасть к хорошему специалисту, профессору Михаэль Купферминц (Prof. Michael Kupfermints) Профессор Михаэль Купферминц – врач высшей категории, … Читать далее
Сегодня мужу день рождение, вчера делала торт. Шары доставили, все украсили. Проснется хочу сделать сюрприз ?? еще делала видео поздравление. Вечером наша компания человек 25 идем в караоке. Думаю мужу понравится
Вчера возили малышку в сафари парк, но по моему эмоции переполняли больше меня))) жаль нельзя загружать видео..???? люблю такие дни, когда мы семьей, все вместе да куда-то на отдых. А еще у нас начались небольшие дожди ? как для Израиля так ранова-то … Читать далее
Была сегодня впервые на настоящей еврейской свадьбе. Все очень красиво и со вкусом. Место торжества старая ферма миллионера. Ребята большие молодцы, очень все здорово организовали. Конечно для меня такие мероприятия уже проходят тяжеловато.... спина … Читать далее
Девочки, пузик у меня уже очень большой.... тяжело ходить. Отеки. У нас такая повышенная влажность и жара??? моя г говорит что малышка будет крупная... моя первая крошка родилась 4470кг и 57см. Думаю вторая будет не меньше.... как вы боритесь с усталостью … Читать далее
Послезавтра летим обратно домой. Были на Украине 3 месяца, малышка не болела . Сегодня утром просыпаемся сопли, чихает, побаливает... и как это называется??? Ну почему как всегда это начинается перед вылетом ?.... дала противовирусные, были у педиатра, … Читать далее
Выделения
18 августа 2018 23:52
Девочки, прошу прощения за подробности. Сегодня на нижнем белье были как обычно выделения, и мокрое пятно...Я вот переживаю, не дай Бог околоплодные воды... только завтра куплю тест. У кого то так было ? Что доктор прописал? Спасибо всем кто ответит … Читать далее