Девочки, вот даю доченьке кашки фирмы флер альпин, очень ими довольна. Состав отличный, не крепят, не сыпет. Может Вы знаете еще хорошие кашки детские, с правильным составом (без пальмовых масел, сахара и прочего). Буду признательна ?❤
Вчера сделала тест, показал 3-4 недели беременности. С момента вторых родов(два кесарево) прошло 7 месяцев. Позвонила доктору, рассказала все. Сказал завтра приехать на УЗИ и смотреть все по шву. Если шов слабый то придётся пить таблетку.... мне так … Читать далее
Как быть?
27 июня 2019 01:22
Девочки, а ну давайте, нужен Ваш совет. Так получается что мне нужно улететь на неделю в Украину, забрать старшую дочь и решить кое какие дела. Муж на работе каждый день (в Израиле начинается неделя с воскресенья и заканчивается в пятницу до захода солнца … Читать далее
Отдам даром
27 июня 2019 00:51
Может среди вас кто есть из Израиля, отдам пакет вещей на девочку от 3 до 9мес. Все в отличном состоянии, вещи все фирменные. После одного ребенка.
Вот сегодня записали малышку в сад с сентября. Как раз нам будет 9 месяцев, сердце конечно кровью обливается.... но выхода нет, нужно идти на работу. В нашей стране декрет длится всего 3 месяца. А я и так задержалась. Со старшей сидела дома до 2.5 лет … Читать далее
Сегодня нашей бубе 4 месяца. Время очень быстро летит, наслаждаюсь каждой минуткой с ней, радуюсь каждому новому произнесенному звуку, каждому новому навыку. Боже ? спасибо что подарил нам такое счастье. Пусть все женщины увидят свои заветные две // … Читать далее
Обувь Melissa
5 апреля 2019 00:23
Мамочки, кто брал своим деткам обувь фирмы Melissa (которые пахнут конфеткой)? Поделитесь отзывами. Потеет ли ножка? Не натирают ?
Косметика
4 апреля 2019 12:13
Девочки, хожу к косметологу и она работает на косметике Gigi. Я заметила улучшение состояния кожи после нее. Вот взяла для домашнего использования пилинг и мыло, есть у меня еще питательный крем. Может кто то из вас пользуется данной продукцией и посоветует … Читать далее