29 декабря 2019 01:36 Новогодние подарки. А вы купили уже своим родным подарки под 🎄? Я сегодня как уехала в 9:30 и приехала в 15:00. Муж говорит и где это можно было столько ездить ?😂😂😂🤦♀️ но я то , наконец-то купила уже всем подарки. Старшей LOLы и куклу манекен для причёсок … Читать далее
27 декабря 2019 02:35 Мамочки, пару дней назад обнаружила в левой груди такой как шарик (с размером в перепелиное яйцо) не болит. Но как-то ощущения неприятные.... с левой груди выделяется молозиво, с правой тоже есть, но меньше. Что это может быть? К мамологу иду в среду … Читать далее
27 ноября 2019 23:30 Девочки, у малышки 3е суток держалась температура 39-40. (У доктора были). После чего, сегодня у нас вот такая сыпь. Я к доктору, а она говорит что это реакция на высокую температуру. Кто-нибудь из вас сталкивался с таким? Мне это не дает покоя... переживаю … Читать далее
13 октября 2019 23:32 Девочки, у кого было так же? Я уже начинаю переживать. Я практически за 18 недель не набрала вообще ничего. Это как? Нормально? С предыдущими беременностями набирала и рот не закрывался. Сейчас нет. Стоит бить тревогу ?
27 сентября 2019 19:24 Девочки, хелп. Меня сложило конкретно. Нос заложен, почему-то именно левая ноздря. Горло болит, тоже слева. Голова болит, состояние как побитая. Температура самая ненормальная 37,4. Знаю что ничего толком нельзя. Может вы подскажите какие-нибудь народные … Читать далее
26 сентября 2019 00:49 Имя для девочки. Мамочки, сижу читаю гугл, ну хоть убей ничего не нашла. Страшую зовут Полли (Полина) Мелкую Эва (Ева) А вот какое имя манюне выбрать даже не представляю. Местные имена не нравятся. Может вы что-то посоветуете?🌷❤
25 сентября 2019 22:11 Ну что девчонки. Была я сегодня на УЗИ. С ребёночком все хорошо. И как вы думаете, третья беременность И?..... Вуаля, девочка, третья девочка 🤪😂😂😂🤦♀️ а я то на пацана была уже настроилась ))) Ну да ладно, будет три сестры. А есть ли здесь мамочки … Читать далее
9 сентября 2019 08:38 Мамочки, подскажите пожалуйста. Подруга предлагает поехать на день поехать к мёртвому морю, отдохнуть без детей (спа, бассейн, массаж) а я вот не знаю, можно ли мне купаться в мёртвом море. Не знаете ? Спасибо за ответы
27 августа 2019 23:26 Девочки, а ну подскажите мне, кто из вас делал вечеринку "пол малыша" .не знаю как это правильно называют. Вот мужу сказала, говорит блин я не выдержу. А мне так хочется, хотя и самой интересно. Но блин, это же такие эмоции. А ну делитесь впечатлениями … Читать далее
25 августа 2019 01:09 Девочки, кто-то из вас ходил на comedy Ивана Обрамова ? Мы вот ходили с мужем на Павла Волю, ему не понравилось. А я довольна осталась. Вот думаю, чего ожидать от Абрамова. Так по телеку его шутки мне нравятся. Позитивный, добрый юмор