хочу вам девочки посоветовать классное средство от изжоги ? это просто находка. я правда не знаю есть ли оно в России или Украине
но в Украине вроде как видела.
если есть возможность, купите не пожалеете
вот смотрю Чернобыль и понимаю... люди массово откуда начали болеть онко? да вон какова причина. .. и столько сколько радиации выбросило еще ой сколько лет должно пройти... ужас . а в Украине то есть еще одна атомная электростанция в Энергодаре (Запорожская … Читать далее
вчера была на приёме у гинеколога. срок 7недель + 4 дня. рубец в порядке (после кесарево прошло 7 месяцев). крошка тоже хорошо, сердечко бьётся. доктор говорит что бы пила все что назначил и слушала рекомендации, все будет хорошо! выношу. пожелайте мне … Читать далее
Нам сегодня с типат халав (на русском это типа как приём для малышей что ли ) сказали что ребенку, и младшей и старшей сделать вакцину от менингита. Вы делали такую вакцину детям? Я такое первый раз слышу.
Сегодня были на плановом осмотре. Доченька в 7.5 месяцев весит 9.960кг и 74 см. Окружность головы 44.8см. Сказали вводить в прикорм кисломолочные продукты и больше фрукты и ягод.
А какие параметры ваших малышей в таком возрасте?❤
Мамочки, у меня снова вопрос о витаминах которые вы пьёте во время беременности (пили). Да я понимаю лето, нужно кушать фрукты и овощи (я живу в лете ??) но их не съешь в том количестве которое содержится в витаминке. Спасибо за ранее, за ваши ответы
Ну вы поняли , да? ☝️?? это у меня одной во время беременности какое-то бешенство матки ??♀️?? боже, девочки, я хочу 24 часа в сутки. Муж в шоке ??? скажите что я не одна такая. Это нормально вообще ?
Вот сижу и думаю, рожу в марте 2020, двое детей погодки. Среднюю уже в свою комнату нужно будет оформить, а малыша пока с нами. У старшей своя комната (розовая?♀️?). Вот смотрю идеи , хочется что то в теплых тонах. И что бы подходило и мальчику и девочке … Читать далее