Никогда не переживала а сейчас сама не своя.постоянно странные мысли лезут , аш в дрожь иногда бросает. То переживаю из-за многоводия, то из-за того что у меня отрицательная группа крови, то мысли лезут может надо сходить на ктг посмотреть все от в порядке, … Читать далее
Даже мои рыбки рожают а я нет.? самое обидное увидеть в аквариуме что образовалась новая пара в которая решила сегодня отложить икринки) я сначала думала что она умерла?а нет… просто процесс такой странный у них
Надеюсь это намёк свыше ??
Предвестников никаких нет.живот не опустился.единственное со вчерашнего дня болит жутко поясница и с утра начал ныть живот как при месячных. Не сильно,но неприятно. Промежутков не ощущаю?у кого также?
Такое ощущение что отравилась. Но! Ничего такого не ела??
Но: меня сегодня всю крутит, спина болит от шеи и до попы, тошнит жутко ?, идёт постоянная отрыжка, понос??♀️ простите за подробности. И жуткая слабость с головной болью......я уже не знаю что … Читать далее
Вчера ездила к врачу с которым планирую рожать в дальнейшем. Он быстренько все снял, сказал кольцо давно соскочило??♀️как так то?! Хотя при снятии слышала звук как будто что-то отстегивают ?.посмотрел шейку, сказал уже все готово.если сейчас прополоть … Читать далее
Цепляюсь животом
12 августа 2017 14:01
Вообще потеряла координацию . Постоянно ща что-то цепляюсь животом то об стол то об дверь то ещё обо что ??♀️вроде стараюсь быть аккуратной но нифига