Ну мой тонзиллит опять проявился! Мало того что он трепал мне мозги всю беременность так сейчас опять вылез. Ох.девочки расскажите малыши от вас не заражались им? Была ли температура ?
Ангина орви грипп.девочки кто сталкивался с температурой и другими симптомами при кормлении грудью? Болели ли ваши детки отт вас?были ли осложнения у них из-за вас или же не заражались?стоит ли отменять гв? И тд пожалуйста расскажите как было именно … Читать далее
Девочки у меня паника.проснулась сегодня болит горло.красноватое гланды воспалились.мы на гв!боюсь за малыша как бы не заболел и самой дальше не заболеть.чем лечиться что делать!?дайте совет
Приходил педиатр сказала небольшая желтушка все таки но ничего не прописала только водичку пить. У кого так было у деток? Сама прошла или пришлось лечь в стационар?
Расскажите как правильно завершить кормление Грудью? В ноябре начинается сессия.малыша придется оставлять с бабушками на весь день. Как правильно будет завершить кормление чтобы не было последствий типа мастита ?