Не пойму малой начал без конца вытаскивать язык.туда сюда. Как будто что то кушает.откроет рот чавкнет и назад . Только когда соску сосет так не делает. А в остальное время постоянно.раньше такого не было.
Пост нытья
21 сентября 2017 17:06
Ну сколько можно?! Это ад честное слово. Уже пошла 4 неделя как не могу вылечить горло. Все что можно перепила включая курс 10 дней антибиотиков !!!! Горло то легче станет то опять начинает першить то лимфоузлы воспалятся то гланды по новой увеличатся … Читать далее
Не поймите неправильно.я не алкашка!)но спрашиваю на будущее ведь скоро Новый год и мой день рождение. Так вот в чем вопрос если выпить вина бокала 3-4 ну праздник же) сколько надо будет держать ребёнка на смеси до полного выхода алкоголя из организма … Читать далее
В груди 80 мл всего(
15 сентября 2017 17:29
Походу нам становится мало.докармливаю второй(
15 сентября 2017 12:22
Сколько раз за день на гв кушают малыши в 3 недели?
Моя анкета родов ??
?возраст на момент родов - 23
?токсикоз - нет??
➖вес до беременности - 56,6 кг
➕прибавка - 16 кг?
❓общее состояние - отличное
?сохранение - 1 раз (в 28 недель ставили пессарий из-за воронкообразного расширения внутреннего … Читать далее
Девочки что-то я очкую. У нас дня два назад начались колики.до этого как покушаем сразу какали а сейчас сильно болит живот.так вот когда кушает может начать тужится и срыгивает то что съел.и потом на протяжении двух часов последующих если не прокатался … Читать далее
Чистка носика
14 сентября 2017 09:02
Сколько раз в день чистите носик? Всегда ли там скапливаются сопельки-козявки?
Уже устала с малышом бороться. Как начинаю давать грудь он дофига воздуха заглатывает , постоянно давится, по сто раз открепляется от соска это ужас какой то. Не кормление а ад. Сосет все переживал . Я как только не старалась ему грудь давать. Бесполезно … Читать далее