Всех от девочек после снятия отправляют домой? И как вообще все происходит? Врач даёт направление на снятие. Я приезжаю мне снимают.должны ли мне дать заключение какое или день нужно находиться в роддоме?как у вас было?чтобы знать брать вещи с собой … Читать далее
Девочки расскажите пожалуйста . На будущее . Ночью можно самим ехать в электронику или вызывать скорую и они по маршрутному листу туда везут? Интересует работает ли ночью приемная
С беременностью стала сладкоежкой. Но питаюсь правильно.и вот нашла супер десерт для ПП! И самое главное я потратила всего 10-15 минут!
Делюсь рецептом! Может кого зацепит:
На 100 грамм -61 калл.
Б/Ж/У 10.37/0.59/3.83?
Ингредиенты:
Творог обезжиренный … Читать далее
Значит мне его выдали.но указан номер временного полиса везде.конечно я несколько раз повторяла что скоро выдадут основной.сейчас получила новый.естественно номера не совпадают.у кого так было?нужно менять сертификат или останется старый?
Девочки запор уже третий день??♀️вопрос можно ли ставить свечи глицериновые или нельзя? Просто мнения расходятся.кто говорит опасно ставить будет тонус.что делать?кто ставил?или как спасались
Интересуют только девочки с пессарием
Какие выделения должны быть при пессариии? Поставили неделю назад кольцо.второй день наблюдаю что когда сажусь на кровать чтобы встать вытекают жидкие выделения.они прозрачные смешанные с утрожестан. Это же не воды? Извиняюсь за подробности но На ощупь … Читать далее