Ну все таки подтвердили незначительное расширение стен кишечника.14 мм.с чем это связанная на таком сроке никто не знает.а мне что думать?!!! Всю ночь не спала...
На всех других УЗИ все было замечательно. Девочки у кого так было?поделитесь пожалуйста … Читать далее
Ещё нам поставили однократное обвитие. Читала что у 80 процентов оно есть. И что-то узист пробормотал по поводу расширения кишечника но в заключении ничего не указала.
Сегодня была на УЗИ.37 недель и 4 дня. Сказали многовато вод но в норму уложились но на верхней границе. Сказали повторить через неделю если не рожу. Чем грозит многоводие? У кого так было?
Девочки кто после родов деток прописывал в мфц.расскажите пожалуйста обязательно ли нужен собственн к квартиры?будем прописывать где прописан муж, но собственник его мама.документы на квартиру у нас на руках.ей обязательно приезжать или можно без неё … Читать далее
После родов
4 августа 2017 21:03
Как быстро пришли в прежнюю форму? Что делали? Когда можно начинать заниматься спортом и тд?
Вес был 57-55 в зависимости от времени года. Занималась спортом 2 раза в неделю плюс прокачка каждый день попы и боков дома. Ела все что хотела . Не отказывала … Читать далее
Я уже устала от этих скачков! Внешних отеков нет. Но вес скачет вверх как сумасшедший. ? настала жудкая депрессия что не хочется вставать с кровати.
Я уже боюсь идти к врачу. Как поход так истерика. А ещё страх что после родов ничего не изменится и … Читать далее